Asoka Resort Banten

Jalan Raya Tanjung Lesung KM. 4,5 Desa Citeureup Kec. Panimbang Kab. Pandeglang - Banten 42281 - Bantén, Bantén - Indonesia - 42281

Mostrar mapa

Información de la propiedad

Check-in a partir de las: 15:00

Check-out hasta las: 11:00

The Asoka Resort Banten is a hotel.

Menos detalles

Jalan Raya Tanjung Lesung KM. 4,5 Desa Citeureup Kec. Panimbang Kab. Pandeglang - Banten 42281 - Bantén, Bantén - Indonesia - 42281